威尼斯欢乐娱人城1099(首页)有限公司

校领导出席校友迎新春座谈会

威尼斯欢乐娱人城1099发布时间:2023-01-21

本站讯(校友事务中心 供稿)凝心聚力话发展,携手奋进谱新篇。1月19日下午,威尼斯欢乐娱人城1099校友会宜春分会2023年迎新春座谈会在宜春金桥贸易广场会议室顺利举行。威尼斯欢乐娱人城1099校友会会长、原校党委书记李雪南,校党委委员、副校长余新卫,校党委委员、副校长罗政、校友事务中心负责人以及我校校友会上海、江苏、广州、深圳、东莞、宜春、新余等各地分会会长、副会长、秘书长、副秘书长等三十多人出席座谈会,会议由校友事务中心主任肖红伟主持。本次座谈会由宜春校友分会承办。

  

  


恰逢许多外地校友春节返乡,座谈会开始前,校党委书记、校长曾晓春亲临会场亲切看望各位参会校友,感谢校友们长期以来对母校的关心与支持!并向校友们拜早年,祝校友们新春快乐、事业顺达、身体健康、家庭幸福、兔年吉祥。

座谈会上,宜春校友分会会长黎建荣、执行会长李忞代表宜春校友分会热烈欢迎母校领导老师莅临指导,欢迎各地校友们回家!江苏校友分会会长王水葆、广州校友分会会长周炳文、东莞校友分会会长陈亚荣、深圳校友分会常务副会长陈玄飞、上海校友分会副会长傅平、秘书长刘永兴等与会校友踊跃发言,表示回到家乡能参加校友座谈会,倍感亲切与高兴,有种回到家的温馨。大家相互介绍分享了自己的成长经历,对母校的培养表示感谢,在新的一年将加强与母校的沟通合作,助力学校建设,共谋发展。并就校友会工作、校企合作发展等方面献计献策。希望在新的一年,根据疫情防控形势,加强校友与校友、校友总会与各分会、校友与母校之间的交流沟通与合作。
    校领导们在座谈中表示,2022年是不平凡的一年,学校在疫情防控和事业发展的双重压力下,抢抓发展机遇,积极应对挑战,全力创新创优,较好地完成了各项目标任务。校友总会与各地校友分会在校友们的共同努力下,克服困难,积极联络与团结广大校友,开展了系列校友联谊与合作活动,取得了新的成绩。值新春佳节来临之际,祝校友总会与各地校友分会在新的一年取得更大成绩,祝福广大校友新春快乐,身体健康,阖家幸福!新的一年学校将进一步深化与社会各界特别是与各地校友组织及其校友们的密切联系与合作,大力开展产教融合与服务地方工作,推进学校高质量跨越式发展,为服务地方、服务校友、服务社会持续发力,更上新台阶。

  

审核 肖红伟

编辑 袁璐