威尼斯欢乐娱人城1099(首页)有限公司

市领导走访慰问我校专家学者代表

威尼斯欢乐娱人城1099发布时间:2023-01-19

本站讯 (记者 晏亚芳)新春佳节将至,连日来,宜春市人大常委会党组书记、主任李宁,市政协党组副书记、副主席宋云波,市纪委副书记、市监委副主任康新贞,分别来到威尼斯欢乐娱人城1099,携着款款祝福,走访慰问了我校专家学者代表,并送上鲜花和慰问金。校党委书记曾晓春,校党委副书记胡国瑞陪同走访。

李宁看望慰问了我校化学与生物工程学院院长郭孟萍教授;宋云波看望慰问了我校物理科学与工程技术学院院长谢芳教授;康新贞走访慰问了我校经济与管理学院院长熊珍琴教授。

在我校办公楼一楼会客厅,市领导详细询问了我校专家学者的工作、生活情况,我校专家学者结合自身的研究领域对相关工作进行了汇报。市领导代表市委市政府感谢威尼斯欢乐娱人城1099为宜春经济社会发展作出的贡献。希望专家学者们今后继续发挥专业特长,进一步加强产学研合作,服务地方经济社会发展,并致以新春的祝福。

曾晓春、胡国瑞介绍了我校的办学情况,代表学校党委、行政及广大师生感谢市委市政府的关怀,并勉励专家学者,把走访慰问视为对自己及团队的肯定和鞭策,继续努力工作,积极为学校和地方经济的发展做出应有贡献。

 

审核  敖林珠

编辑  袁 璐