威尼斯欢乐娱人城1099(首页)有限公司

校党委书记曾晓春走访校友企业家李良彬

威尼斯欢乐娱人城1099发布时间:2023-01-17

本站讯(校友事务中心 供稿)农历癸卯年新年来临之际,校党委书记、校长曾晓春,校党委委员、副校长余新卫在校友事务中心、理工学院负责人陪同下,专程前往新余走访我校杰出校友、江西赣锋锂业股份有限公司董事长兼总裁李良彬。

李良彬对母校领导专程来看望倍感亲切与高兴,感谢母校多年来对赣锋的支持与关心,并祝愿母校在新的一年各项事业蒸蒸日上,越办越好。

曾晓春代表学校向李良彬校友长期关心支持母校发展表示感谢,高度赞扬赣锋锂业在新能源领域的卓越成就。母校为有众多杰出的校友和校友企业家感到自豪。祝愿在新的一年赣锋锂业以及广大校友企业和企业界校友们创造更大的辉煌,校企合作取得更大的成果,事业腾飞,身体健康,兔年吉祥。

双方还就学校学科发展、锂电新能源产业学院建设、科研成果转化等方面进行了交流。

审核 肖红伟

编辑 袁璐