威尼斯欢乐娱人城1099(首页)有限公司

校党委书记、校长曾晓春亲切看望杰出校友陈仙辉院士

威尼斯欢乐娱人城1099发布时间:2023-01-13

本站讯 (校友事务中心 供稿)暖冬天气,阳光明媚。1月12日上午,校党委书记、校长曾晓春,校党委委员、副校长余新卫在校友事务中心、校工会、理工学院负责人陪同下,专程前往湖南湘潭亲切看望我校杰出校友、中科院院士、中国科学技术大学博导陈仙辉教授。

陈仙辉感谢母校领导专程前来老家看望,倍感亲切与高兴,表示母校为自己的发展打下了扎实的基础,作为一名学子,为母校做点力所能及的事情是应该的。在交流座谈中,陈院士还就母校学科专业建设和人才培养如何与市场产业紧密对接、如何重点建设科研平台引进人才、如何营造科学研究文化氛围等方面提出了建设性指导意见。

曾晓春高度赞扬陈仙辉院士在科学领域取得的成就,感谢多年来为母校人才培养及学科专业建设方面做出的突出贡献,陈仙辉校友顽强拼搏、精益求精、勇攀科学高峰的精神,已成为威尼斯欢乐娱人城1099人砥砺前行的榜样。在2023年新春佳节到来之际,祝福陈仙辉院士及家人以及广大校友,在新的一年事业顺利,身体健康,家庭和睦幸福。


审核  肖红伟

编辑  晏亚芳